Новости

Купить таунхаус от застройщика в Калининграде




Калининградская строительная компания застройщик Ю-строй начинает строительство жилья бизнес-класса - таунхаусов или блок-секций в Калининграде. У вас есть хорошая возможность купить таунхаус от застройщика Ю-строй на начальном этапе строительства.

Таунхаусы расположатся в зеленом экологичном квартале индивидуальной застройки частными домами и блок-секциями на улице Ташкентской в десяти минутах от центральной площади города. По соседству с площадкой стройки находятся улицы Ломоносова и Полецкая, а также Советский проспект.

Каждый таунхаус будет представлять собой трехэтажный дом, состоящий из пяти комнат. Все шесть домов имеют одинаковую планировку, которую можно поменять по своему усмотрению. Общая площадь каждой секции с учетом балкона и террасы составляет 185 кв.м, жилая площадь – 89,6 кв.м.

Свидетельство о праве собственности будет выдаваться на индивидуальный дом, что в последствие предоставляет ряд преимуществ, в т.ч. освобождает от обязательных взносов на капремонт. Приусадебный участок тоже будет оформлен отдельным документом о собственности.




Новости

Купите дом с участком в коттеджном поселке на берегу реки в Калининграде
Далее...

Новая автомобильная мойка самообслуживания открывает свои боксы по адресу Московский проспект, 2 в Калининграде.
Далее...

Новый сайт про недвижимость Калининграда, посвященный продажи квартир от застройщиков в новостройках в районах города и на побережье.
Далее...

Компания «Спецтехника Калининград» предлагает услуги по аренде спецтехники в Калининграде по приемлемым ценам.
Далее...

На рынке недвижимости Калининграда услуга по оценке квартиры, является наиболее востребованной. Так как согласно требованиям банков является обязательной для покупателей квартир по ипотеке.
Далее...

Покупая недвижимость в Калининграде, вы получаете квартиру в новостройке от застройщика и расширенные возможности получения ипотеки.
Далее...

На страницах сайта БЦ "Балтик-Престиж" можно узнать о предлагаемых товарах и услугах, следить за новостями, скидками и акциями, проходящими в бизнес-центре.
Далее...